bte365怎么样
汕头中山路136号信业大厦4楼 (0754)88900382 108611329
您当前的位置:协会动态 > 协会动态
市交协召开四届十五次会长办公会议

     12月18日下午,市交通运输协会在金东海大厦11楼会议室召开四届十五次会长办公会议。市交通运输局黄晓欢局长,市交通运输集团池淑明总经理应邀莅会指导,参会副会长、监事以及秘书处工作人员共15人。会议由周壬旭会长主持。

       会议首先由李昌顺秘书长汇报今年四季度秘书处工作情况:主要是配合市交通运输局和市公交所为规范网约车市场对司机从业资格的要求,秘书处全力以赴,加班加点,应对网约车司机集中时间一拥而上报考的态势,采取措施,尽量尽快安排考前辅导和上机考试的场次,满足司机要求。其他工作也同时按计划逐步完成。

       会议还就协会今后的发展思路进行探讨,认为协会应遵循国家颁布的《行业协会商会与行政机构脱钩总体方案》要求,走向社会化、市场化改革方向,坚持服务发展,释放市场活力。目前协会已基本完成“五脱钩”工作,然而,脱钩不等于脱管,脱钩之后仍然需要得到上级主管部门的大力支持,特别是在政策允许之内的扶持。这一点是促进协会稳妥健康发展的重要因素。同时,协会也要依靠自身优势,发挥专家人才库优势,打造协会产品和服务“品牌”,为会员为市场提供优质服务+市场产品的运作模式,确保政府职能转移和购买服务能接得住、管得好、出效益。

      会议还就明年协会换届前筹备工作进行探讨。

      会议审批了第十三批4位交通人帮扶申请报告。


​(市交协秘书处)


版权所有:汕头交通运输协会 Copyright © 2015 粤ICP备15071918号